16 dezembro 2013

Café da manhã Dukan

Oi meninas!!!!
Nossa esses últimos dias do ano estão muito corridos num é mesmo?! Mas eu estou muito animada e doida que chegue logo o natal, amooooooooooooo. Estar um pouquinho complicado para gravar vídeos mas vou dar um jeitinho rs, podem deixar. Bom hoje vim trazer um café da manhã bem totoso para vcs e com duas receitinhas hummmm

Café da manhã

No café da manhã o muffin de Goji Berry é uma opção saborosa e energética. A fruta pode ser substituída pelo aroma de baunilha ou outro de sua preferência, a receita rende 5 muffins, mas deve consumir apenas um no café da manhã.
Muffin de Goji Berry
Dieta Dukan - Confira o Cardápio da Fase Ataque da Dieta Dukan.
Para acompanhar o muffin um chá quentinho de camomila, erva doce, chá verde, etc.

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 85 Ml de Iogurte
  • 5 Colher (es) de sopa de adoçante
  • 2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
  • 5 Colher (es) de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de PIS ou Fibra de soja
  • 1 Colher (es) de chá de aroma baunilha
  • 3 Colher (es) (es) de sopa de goji berry
  • 1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

Preparo:

  1. Preaqueça o forno 180 C.
  2. Bata as claras em neve;
  3. Em seguida bata em um liquidificador todos os ingredientes com exceção da goji e do fermento;
  4. Misture delicadamente a mistura do liquidificador com as claras em neve e adicione o fermento e 2 colheres de goji;
  5. Coloque a massa em forminhas de muffin e coloque as gojis que sobraram em cima da massa como se fossem pepitas de chocolate;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 C durante 25 min.

Lanche

No lanche da manhã coma uma fatia de torta de presunto, mas lembre-se na fase ataque não poderá usar o tomate para rechear, apenas o presunto, e poderá acrescentar cottage, mas deverá somar a quantidade de laticínios permitida porque já contém outros laticínios na receita.
Torta de presunto
 Cardápio da Dieta Dukan  - Fase Ataque. Confira!
A receita da torta rende 8 pedaços, mas o consumo deve ser de apenas 2 pedaços no dia para não exceder a cota de ovos e farelo. A torta de presunto será usada também para o lanche da tarde, podendo ser acompanhada por um suco light de sua preferência.

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 170 ml de iogurte desnatado
  • 5 Colher (es) de leite em pó desnatado
  • 2 Colher (es) de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de fibra de trigo
  • 1 Colher (es)de fibra de soja ou PIS
  • 1 dado vegetal sabor legumes
  • Tempero a gosto (usei orégano)
  • 1 Colher (es) de chá de fermento em pó
  • Rodelas de tomate (recheio)
  • 6 fatias de presunto (recheio)

Preparo:

  1. Preaqueça o forno 180C. Bata as claras em neve;
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último;
  3. Incorpore a massa com as claras lentamente e adicione o fermento;
  4. Em uma forma de silicone coloque metade da massa, as fatias de presunto e os tomates, cubra com o restante da massa e leve ao forno durante 30 minutos.


    É isso ae minhas lindas. Essas foram nossas receitinhas de hoje e espero que vcs tenham gostado.

    Tenham uma ótima segunda, fiquem com Papai do Céu e até mais.

    BEIJOS, BEIJINHOS E BEIJOCAS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...