25 novembro 2013

Molho de frango com mostarda e champignon

Oi meninas!!!
Tudo bom? Eu sei que estou demorando um pouquinho para postar aqui, mas é pq estou ficando um pouquinho sem tempo, mas podem deixar que não me esqueci de vcs e vou correr atrás do prejuízo em rsrsrs Então vim trazaer mais uma receitinha da nossa Dieta Dukan. Vamos lá?

Molho de frango com mostarda e champignon


INGREDIENTES

300 Grama (s) de Frango desfiado

2 Colher (es) de sopa de Requeijão light 0% gordura

100 ML de Leite desnatado

3 Colher (es) de sopa de Cebola picadinha (equivale a uma cebola pequena)

1/2 Colher (es) de sopa de Azeite de oliva

1/2 Colher (es) de sopa de Molho de mostarda

1 Colher (es) de sopa de Creme cheese light

50 Grama (s) de champignons fatiados em lâminas

1 Pitada (s) de Sal a gosto

1 Punhado (s) de Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO



Refogue o frango já cozido e desfiado em uma panela em que já estejam o azeite de oliva e a cebola já dourada.
  1. Acrescente o champignon, o leite, a mostarda e o requeijão.
  2. Após ferver por 3 minutos acrescente o creme cheese.
  3. Acerte o sal e pode desligar. Depois de pronto acrescente um punhado de cheiro verde a gosto.

HUMMMMMMMMMMMMM

Meus amores e minhas amoras, essa foi a nossa receitinha, espero que tenham gostado e fiquem ligadinhos nas próximas. 

BEIJOS, BEIJINHOS E BEIJOCAS











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...