11 novembro 2013

Almôndegas recheadas com ovo de codorna - Fase ataque

Olá meninas,
mais uma receitinha da fase de ataque. Esse é um prato principal. Espero que vcs estejam gostando das nossas receitinhas. Vamos lá?

Almôndegas recheadas com ovo de codorna





INGREDIENTES

  • 200 Grama (s) de carne bovina moída
  • 200 Grama (s) de peito de frango moída
  • 6 ovos de codorna
  • 1 ovo
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Colher (es) de sopa de salsinha picada
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Pitada (s) de pimenta moída a gosto
  • 1 Colher (es) de café de curry
  • MODO DE PREPARO

    1. Cozinhar os ovos de codorna para que fiquem duros, descasque-os e reserve-os. Em uma tigela, coloque o ovo inteiro, as carnes e todos os demais ingredientes.
    2. Misture tudo muito bem com um garfo. Recorte um quadrado de filme transparente e coloque-o sobre a palma da mão. Sobre ele, coloque uma colher cheia da mistura da carne e sobre ela um ovo de codorna.
    3. Cubra o ovo com mais uma colher de carne e aperte suavemente com a mão até obter uma bola bem fechada e que o ovo não fique visível.
    4. Enrole bem a almôndega nesse plástico e feche bem. Deve ficar como uma bola encapada. Repita as operações até formar as 6 almôndegas.
    5. Coloque as almôndegas em uma panela com uns 3 cm de água fervendo a fogo baixo. Deixe-as ferver bem nessa espécie de banho maria.

       Se optar pela aveia na receita, não consuma mais durante o dia a colher de (sopa) recomendada pela dieta. 
      6 Ovos de codorna equivalem a 1 ovo de galinha

      Hummmm...

      É isso ae meninas, espero que tenham gostado.

      BEIJOS, BEIJINHOS E BEIJOCAS
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