03 novembro 2013

Abóbora com peito de frango e ervas

Olá meus amoresssss!!!
Depois de um fim de semana caindo na gulodice nada mais justo do que correr atrás do prejuízo né?! Então ai vai mais uma receitinha da nossa amiga Dieta Dukan. Vamos que vamos pq o verão tá chegando ai :D

Abóbora com peito de frango e ervas





INGREDIENTES
  • 01 abóbora pequena madura tipo mini jack
  • 100 Grama (s) de peito de frango
  • 1 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura
  • 1 Colher (es) de café de amido de milho
  • 70 ML de leite desnatado
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Pitada (s) de pimenta do reino
  • 1 Punhado (s) de cebolinha e salsinha picadinha
  • 1 Colher (es) de sopa de cebola picada                                                                                                       
  • MODO DE PREPARO                                                                                                                             
  • Cortar uma tampa da abóbora, retirar as sementes e aferventá-la até ficar macia, mais inteira.
  • Cozinhar o peito de frango na água suficiente para cobri-lo com todos os temperos, e desfiar o frango
  • Na água que cozinhou o peito do frango adicionar o frango desfiado, o leite e o amido de milho dissolvido em 1 colher de água, ferver, colocar o requeijão e mexer bem.
  • Recheie a abóbora e leve ao forno para dourar. Servir

    Bom Apetite!!!



    BEIJOS, BEIJINHOS E BEIJOCAS

  • Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...