17 outubro 2013

Escondidinho de carne com purê de couve-flor - Fase consolidação

Oi meninas, tudo bele?
Bom esse fim de semana estarei fazendo uma pequena viagem e não estarei postando aqui no blog para vcs, então resolvi colocar mais uma receitinha para vcs estarem fazendo e se deliciando nesse fim de semana. Ah, minhas lindas, eu não deixei de fazer os vídeos semanais não ok, é que estou aguardando  os programas de editar voltar a rodar aqui e tbm estou esperando a minha próxima avaliação para postar para vcs minhas medidas no começo e depois da malhação. Então é só isso. Espero que gostem e voltem sempre.

Escondidinho de carne com purê de couve-flor





INGREDIENTES


  • 400 Grama (s) de Carne de sol desfiada
  • 1 Punhado (s) de Cebola em cubos
  • 1 Punhado (s) de Tomate
  • 4 Copo (s) de requeijão de Couve-flor bem cozida
  • 2 Colher (es) de sopa de Queijo cottage
  • 1 Colher (es) de sopa de Requeijão cremoso
  • 2 Dente de Alho
  • 1 Colher (es) de sopa de Sal
  • 1 Pitada (s) de Pimenta do reino
  • 1 Pitada (s) de Noz-moscada
  • 2 Fatia (s) de Mussarela light
  • Faça um molho com a carne seca desfiada, a cebola e o tomate. Tempere conforme sua preferencia com sal, pimenta, pimentão
  • Para o purê de couve flor utilizei 1/2 couve flor bem cozida em panela de pressão com um caldo de legumes. Coloque tudo no liquidificador com o cottage e o requeijão, se estiver difícil de bater pingue umas gotinhas de leite. Tempere no liquidificador mesmo com sal e noz moscada.
  • Coloque o molho de carne de sol em uma travessa, o purê de couve flor por cima e por ultimo as fatias de mussarela.

    Espero que gostem.
    BEIJOS, BEIJINHOS E BEIJOCAS!!!
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