07 setembro 2013

Torta Caipira com Milho Verde

Oi meninas!!! Tudo bom com vcs?
Bom, como vcs já viram no título desse post, nós teremos mais uma receitinha. Eu gostei tanto desse nosso novo quadro que resolvi me dedicar mais a ele, o que vcs acham?
Adoraria receber dicas de pratos que vcs gostariam de ver sendo feito aqui pelo Gucha's Make.
Espero que gostem de mais essa receitinha que cá entre nós, estava uma delícia :D



HUMMMMMMM........







Ingredientes
Recheio:
1 kg peito de frango
2 xíc. de água do cozimento do frango
4 colheres (sopa) azeite
1 cebola grande picada
salsa
2 dentes de alho
4 tomates picados sem sementes
12 azeitonas picadas
1 lata de milho verde

Massa
500 g farinha de trigo
3 colheres (sopa) manteiga
1 colher (sopa) gordura vegetal
3 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
6 colheres (sopa) água gelada
sal a gosto



Modo de preparo
Recheio:

Refogue a cebola e o alho acrescentando o tomate e o frango desfiado, vai jogando o caldo do frango aos poucos, depois o milho, azeitonas, salsinha, sal e temperos a gosto. Acrescente farinha de trigo para engrossar o molho. Reserve

Massa:

Misture a farinha aos poucos com a manteiga e a gordura vegetal, mexa bem, depois acrescente os ovos, água gelada e o fermento. Misture bem, divida a massa em dois e reserve.

Monte a torta, pincele com gema e leve ao forno a 180º por 40 min. ou até dourar.

Bom Apetite!!!


BEIJOS, BEIJINHOS E BEIJOCAS



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...